联合共建机构 - 陈香梅公益基金会

陈香梅公益基金会

陈香梅公益基金会(Anna Chennault Foundation)是经中华人民共和国民政部批准成立的全国性非公募基金会。基金会的使命是全心全意致力于让公益赞美生命的伟大事业。

  陈香梅公益基金会通过开展“陈香梅奖”、“陈香梅国际论坛”、“陈香梅教育”等公益项目,聚焦世界公益领袖,传播分享他们的传奇人生,倡导和弘扬他们的公益精神,使广大公众学有“人师”,行有“世范”。通过开展“千校工程”、“好老师工程”等设立专项基金,对NGO组织及其他社会组织提供有效支持和资助,实现其专业化、制度化运作,发挥社会创新的功能,担当美好社会环境的责任。通过国际、国内、政府、民间、企业、个人等多方面用心合作,在更广泛的程度上进行资源整合与融通,实现社会财富第三次分配的重要作用,推动社会更大范围的公平。

  陈香梅公益基金会是推动社会和谐进步、创新教育事业发展,实现“好老师、好学生、好公民、好社会”美好生活的公益平台。

 


旗下公益产品