感谢有你 | 好公益平台助力优质公益项目获65万人次爱心支持,筹款总额超2650万元
最新公告
204
2019-09-12

99公益日期间,好公益平台助力19个优质公益项目,累计获得超过65万人次爱心支持,捐赠总额超过2650万元(包含腾讯及爱心企业的配捐部分,最终数据以腾讯公布的为准)。

 

1.jpg


这个成绩,是平台上每一个公益项目与捐赠人、志愿者和爱心企业共同努力的成果,是他们在99公益日三天、过去数月乃至数年筹备积累的成果。好公益平台所做的,是将这些爱汇聚在一起,因为我们相信“在一起,就会了不起”。我们感谢平台上所有的好项目,是你们脚踏实地的努力,让公益彰显价值,让这个社会越来越美好!


2.gif

△99公益日期间各项目开展的公益活动


此外,我们还要感谢在今年99公益日活动中为好公益平台及平台上优质公益项目提供品牌传播机会的腾讯公益、君澜酒店集团、二更公益、北京WeWork20余家共享办公空间、《财新周刊》和《中国改革》期刊,以及其他所有给予我们支持的伙伴,是你们让更多“爱”在此汇聚,让更多人因此受益。

 

3.gif

△好公益平台伙伴从日本冲绳、中国香港发来支持



感谢好公益平台联合共建机构腾讯公益!99公益日期间,腾讯公益在首页焦点位置设置好公益平台专题页,发布朋友圈广告,并在北京、上海和广州500余个社区电子屏播出公益广告。


4.jpg

△ 朋友圈广告让更多人了解好项目


 

感谢好公益平台战略合作伙伴二更公益!二更公益支持我们参与2019上海设计之都申通德高公益创作年展,为好公益平台和平台上的四个公益项目提供了面向公众的传播机会。


感谢君澜酒店集团的爱心支持!从9月初开始,12座城市的28家君澜酒店已经在7100余间客房和酒店大堂摆放好公益平台4个项目的定制版欢迎卡,通过欢迎卡,入驻君澜酒店的客人将有机会了解公益项目并参与捐赠。


5.gif

△君澜酒店客房内的欢迎卡


感谢WeWork共享办公空间!你们给本来严肃紧张的办公氛围,增加了一份友善和美好,让在这里工作的数万名的职场白领,又多了一个参与公益的机会。

还要感谢《财新周刊》《中国改革》月刊发布的公益广告!

 

99公益日期间,好公益平台的伙伴们也从各地发来支持。谢谢各位大朋友,小朋友!你们让更多人了解公益,让爱连接在一起。


6.gif

大朋友、小朋友分别从北京、北回归线和海拔4768米的昆仑垭口发回支持
2019年的99公益日已经过去,但爱从未停歇。过去,现在和将来,我们深深感恩!感谢在公益的路上,我们并肩同行,一路有你!




平台动画 产品招募